Digital Web Marketing s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles, effectués à partir du site  https://digitalwebmarketing.fr/ , soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque formulaire et téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire et indique notamment :

  • quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités).
  • si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande.
  • qui pourra en prendre connaissance (uniquement Digital Web Marketing en principe. Sauf précision dans le formulaire lorsqu’une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande)
  • vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de Digital Web Marketing  .

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur  https://digitalwebmarketing.fr/,  sont traitées selon des protocoles sécurisés. Cela permet à l’agence Digital Web Marketing  de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information, ou exercice de vos droits Informatique et Libertés, sur les traitements des données personnelles gérés par Digital Web Marketing.

A PROPOS DES COOKIES

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.

QU’EST-CE QU’UN COOKIES

Un « cookie » est un fichier de taille limitée. Généralement constitué de lettres et de chiffres. Envoyé par le serveur internet, au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

En savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s’y opposer

COOKIES TIERS DESTINÉS À AMÉLIORER L’INTERACTIVITÉ DU SITE

Le site de Digital Web Marketing s’appuie notamment sur certains services proposés par des sites tiers. Il s’agit notamment de : partage Facebook, partage Twitter et Google Maps.

Ces fonctionnalités utilisent des cookies tiers directement déposés par ces services. Lors de votre première visite sur https://digitalwebmarketing.fr/. Un bandeau vous informe de la présence de ces cookies et vous invite à indiquer votre choix. Ils ne sont déposés que si vous les acceptez ou que vous poursuivez votre navigation sur le site en visitant une seconde page de https://digitalwebmarketing.fr/ . Vous pouvez également faire la demande de suppression de vos données personnelles.